金融物業-天津農行項目部
  • 占地面積(㎡)

    約4萬㎡

  • 管理面積(㎡)

    約3.5萬㎡

  • 項目地址:中國北京市天安門廣場西側,西長安街南側

    天津農行項目部是中航物業天津區域首個高端金融類物業寫字樓群服務項目,設立“1+4+N”(即1個項目部,4個職能部門與N個管理處)的職能-現場雙重管理模式。目前服務橫跨3個行政區域的8個項目,分別是分行大廈、農行客服中心、農銀大學、利華大樓、農行金庫、私人銀行、農行干部管理學院以及河西支行,共計管理建筑面積220768.6平方米。項目部除提供傳統三保服務外,還涉及會議服務、餐飲服務以及市內9家支行、142個網點、503臺ATM機的單項保潔服務。其中,單項保潔業務覆蓋面積達到4334.72平方公里。
    項目部設立綜合、客服、品質以及業務發展部4大職能部門,統籌管理項目整體運作,并最大最優的程度上滿足客戶的各類服務需求,動態調度項目資源。天津農行項目部以分行大廈2015年創建金融物業服務標桿為契機,在現場品質確保的基礎上,優化提升項目內部管理模式,于2017年以項目部形式完成順利標桿復審工作。此外,項目部致力于打造一個創新性團隊,項目部先后于2017年與2018年兩年榮獲全公司“100+1”維創新大賽的第一名與第二名的好成績,并自主創新“基于LBS模式的環境遠程監管模式”,得到甲方領導認可。
?
4008-089180

中航善達股份有限公司 版權所有

山东群英会网上购买