公司新聞
company news
【頭條】學習貫徹新思想 黨建交流譜新篇
2019.01.04 11:40:14
發布者:中航物業

為加強支部自身建設,充分發揮基層黨支部的戰斗堡壘作用,日前,中航物業湖南公司迎來了來自中航善達、中航物業、九方的22個黨支部共30余人的黨建工作交流學習。據介紹,這是中航善達黨委組織開展的黨支部工作交流學習。

此次交流學習分四個階段進行:

 

黨建工作經驗分享

 

湖南公司總經理何亮介紹分公司亮點及業績;黨支部書記馮忠良匯報黨支部2018年度工作;黨支部黨務工作者就黨建工作如何做進了簡要分享。中航善達黨委落實“1122”黨建工作體系后,查看了黨建資料,并就黨建資料的規整、優化進行了深入的溝通交流。

座談交流

 

學習交流座談會以“1122”黨建工作體系為主題,圍繞三會一課、組織生活會、民主評議黨員、黨組織關系轉接等問題展開熱烈討論,與會人員紛紛表示要不斷探索新形勢下做好黨支部黨建工作的新思路、新方法,要將基層黨建工作抓緊抓實,落地生根,經得起檢驗,真正做到黨建運營兩手合一、相互促進協調發展,使黨群工作更加貼近黨員、貼近職工,從而形成“黨建帶群建、黨群共建促發展”的良好工作格局。

黨建工作培訓

 

此次交流學習邀請了長沙市芙蓉區區委組織部王科長進行黨建工作培訓,集中學習了《中國共產黨支部工作條例》(試行)。

現場參觀

 

黨建工作培訓之后,大家集中參觀了長沙濱江文化園項目的規劃館、博物館、圖書館。

此次黨建工作學習交流活動,各黨支部之間坦誠相見、取長補短、互勉互勵,既促進了工作,又增進了友誼。中航物業黨委書記張力表示,要把培訓交流活動作為起點,為2019年黨建工作打基礎,下一步要更加堅定信心、鼓足干勁、理清思路,按照要求,扎扎實實的做好黨建工作,杜絕走過場,按時保質保量全面完成任務。

 

 

?
4008-089180

中航善達股份有限公司 版權所有

山东群英会网上购买