公司新聞
company news
【黨建】交棒接力 不忘初心
2019.02.22 14:13:18
發布者:中航物業

為加強黨的基層組織建設,根據《中國共產黨章程》及相關規定,經上級黨委批準,2月18日,中共中航物業武漢公司黨支部召開黨員大會,進行支部委員會換屆選舉工作。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。黨支部書記劉寶順同志主持會議,首先代表上屆支部委員會做了工作報告,總結了黨支部三年來的主要工作、取得的成績與存在的不足。接著,會議審議并通過了選舉辦法,經過全體黨員同志無記名投票,選舉產生了新一屆支部委員會,李漢軍、劉寶順、縱群、劉萍、傅曉龍同志當選為第三屆支部委員會委員。

隨后,支部委員會召開了第一次會議,對委員進行了分工,并按照上級黨委的指示對下一步黨建工作進行了安排。黨支部書記李漢軍同志對新一屆委員們提出加強學習、嚴格律己、履行責任的期望,并要求以此次換屆為契機,深化武漢公司黨組織建設,以黨建促進武漢公司持續轉型發展。

?
4008-089180

招商局積余產業運營服務股份有限公司 版權所有

山东群英会网上购买