公司新聞
company news
中航物業中標中國西部科技創新港項目
2019.05.21 09:54:22
發布者:中航物業

2019年5月中旬,中航物業成功中標中國西部科技創新港西安交通大學新校區物業服務項目一標段。中航物業將為該項目提供綜合管理、環境保潔、秩序維護、工程維修、大型會議及活動、公寓管理等服務內容。

中國西部科技創新港——智慧學鎮是教育部和陜西省人民政府共同建設的國家級項目,是陜西省和西安交通大學落實“一帶一路”、創新驅動及西部大開發三大國家戰略的重要平臺,由西安交通大學與西咸新區聯合建設,選址于西咸新區灃西新城,定位為:國家使命擔當、全球科教高地、服務陜西引擎、創新驅動平臺、智慧學鎮示范。

中國西部科技創新港是支撐交大“雙一流”高校建設、西咸新區創新城市發展方式、陜西創新型省份建設的重大舉措,是中國高等教育綜合改革的交大樣本和中國特色新型城鎮化的西咸示范,是集校區、園區、社區“三位一體”,新的21世紀大型辦學的新形態,承擔著發揮西安交大科教資源優勢,加強產學研合作和協同創新的任務。

項目總占地面積5000余畝,建筑總面積300萬平方米,本次中標一標段建筑面積46.86萬平方米,管理面積31.43萬平方米。項目主要類型為教育、科研用房、學生公寓等。

為充分響應西安交大智慧學鎮示范、雙一流高校建設以及“校區、園區、社區于一體”的辦學新形態,中航物業在本項目提出了“六化”“六超”的服務定位,及打造全國高校后勤一體化服務標桿和全國高校智慧物業典范、21世紀大學新形態辦學模式標桿的服務愿景,并在本項目實施管理一體化、智能一體化、服務一體化的服務模式。

中國西部科技創新港是國家級項目,是西安交大再次西遷、再次創業的一個很重要的場所。中航物業對本項目的服務設計非常重視,從傳統的保安、保潔、綠化、設備維護等服務項目,走向服務集成,作為社會資源的整合者、組織者,滿足客戶更多的需求:利用現代互聯網及物聯網的技術整合,實現本標段內物業服務一體化管理模式;在學校原有的智能化系統(平臺)上整合或接入中航物業的π平臺,對全區實現智能一體化,全方位為校園提供最及時的響應和支持;高校“U+服務”體系涵蓋高校基礎物業服務、教研輔助服務、校園生活配套服務以及智慧校園,捆綁所有服務產品,一體化的服務體系為學校的后勤保障量身定做,為師生的學習生活錦上添花。

?
4008-089180

中航物業管理有限公司 © 版權所有

山东群英会网上购买